A- A A+
Официальный интернет-ресурс Атбасарского района
ТРЕТЬИ ТОРГИ объекта коммунальной собственности Атбасарского района - ТОО «Пассажирские перевозки Атбасар»

ГУ «Отдел экономики и финансов Атбасарского района» сообщает о проведении тендера по продаже объекта коммунальной собственности Атбасарского района, который состоится «2» ноября 2016 года в 11:00 часов на веб — портале Реестра государственного имущества www.gosreestr.kz.

Продажа объекта коммунальной собственности Атбасарского района осуществляется в соответствии с Правилами продажи объектов приватизации, утвержденных постановлением Правительства Республики Казахстан от 9 августа 2011 года № 920.

В третий раз выставляется на торги объект коммунальной собственности Атбасарского района  — 100 % доля участия государства в уставном капитале ТОО «Пассажирские перевозки города Атбасар». ТОО расположено по адресу: Акмолинская область, город Атбасар, улица К.Мукушева, 28 а. Стартовая цена объекта — 41 354 250 тенге, гарантийный взнос для участия в тендере — 24 812 550 тенге.

Условием приватизации указанного объекта является сохранение профиля деятельности на весь период его существования.

Гарантийный взнос вносится на специальный транзитный счет единого оператора: KZ529261501102032004, БИК:KZKOKZKX в АО «Казкоммерцбанк», КНП:171, Кбе:16, получатель платежа: АО «Информационно — учетный центр», БИН:050540004455.

Гарантийный взнос вносится участником либо от имени участника любым другим физическим или юридическим лицом.

Регистрация участников торгов производится со дня публикации извещения и заканчивается за два часа до начала тендера.

Для участия в тендере необходимо предварительно зарегистрироваться на веб-портале реестра с указанием:

1) для физических лиц: индивидуального идентификационного номера (далее — ИИН), фамилии, имени и отчества (при наличии);

2) для юридических лиц: бизнес-идентификационного номера (далее — БИН), полного наименования, фамилии, имени и отчества (при наличии) первого руководителя;

3) реквизитов расчетного счета в банке второго уровня для возврата гарантийного взноса; 4) контактных данных (почтовый адрес, телефон, факс, е-mail).

При изменении вышеуказанных данных участник в течение одного рабочего дня изменяет данные, внесенные в веб-портал реестра.

Для регистрации в качестве участника тендера необходимо на веб-портале реестра зарегистрировать заявку на участие в торгах по установленной форме, подписанную ЭЦП участника.

Участники тендера регистрируют заявку, содержащую согласие с условиями торгов, и приложением электронных (сканированных) копий документов:

1) ценового предложения, подписанного участником тендера, загружаемого в электронный конверт на специально отведенной веб-странице реестра;

2) подтверждающих соответствие дополнительным требованиям к участникам (покупателю), указанным в извещении о проведении торгов.

Победитель тендера представляет продавцу при подписании договора купли-продажи копии следующих документов, с обязательным предъявлением оригиналов для сверки либо нотариально засвидетельствованные копии указанных документов:

1) для физических лиц: паспорта или документа, удостоверяющего личность физического лица;

2) для юридических лиц: свидетельства либо справки о государственной регистрации (перерегистрации) юридического лица;

документа, удостоверяющего полномочия представителя юридического лица, а также паспорта или документа, удостоверяющего личность представителя юридического лица.

Иностранные юридические лица представляют нотариально заверенные копии учредительных документов с нотариально заверенным переводом на казахский и/или русский языки.

Победитель тендера также представляет продавцу при подписании договора купли-продажи оригиналы либо нотариально заверенные копии документов, прикрепленных к заявке.

Оригиналы документов после сверки возвращаются в течение одного рабочего часа.

После регистрации заявки на участие в тендере веб-порталом реестра в течение трех минут производится автоматическая проверка на наличие в базе данных реестра сведений о поступлении гарантийного взноса по объекту продажи, на который подана заявка.

Основанием для отказа веб-порталом реестра в принятии заявки является несоблюдение участником требований, указанных в объявлении, а также непоступление за два часа до начала торгов гарантийного взноса, указанного в извещении о проведении торгов, на специальный транзитный счет единого оператора.

В случае наличия в базе данных реестра сведений о поступлении гарантийного взноса на специальный транзитный счет единого оператора, веб-портал реестра осуществляет принятие заявки и допуск участников тендера. При отсутствии в базе данных реестра сведений о поступлении гарантийного взноса на специальный транзитный счет единого оператора, веб-портал реестра отклоняет заявку участника.

По результатам автоматической проверки веб-портал реестра направляет на электронный адрес участника, указанный на веб-портале реестра, электронное уведомление о принятии заявки либо причинах отказа в принятии заявки.

Если количество зарегистрированных участников тендера менее двух, то тендер объявляется несостоявшимся, за исключением третьих торгов, на которых объект приватизации может быть продан единственному участнику.

Вскрытие заявок на участие в тендере производится посредством веб-портала реестра автоматически по наступлению даты и времени торгов, указанных в извещении о проведении торгов.

Заявки на участие в тендере рассматриваются продавцом на веб-портале реестра в целях определения участников, соответствующих дополнительным требованиям к участникам (покупателю) объекта, указанным в извещении о проведении торгов.

Победителем признается участник, предложивший наиболее высокую цену за объект приватизации. В случае, если на тендере предложения двух и более участников содержат одинаковую наивысшую цену, то победителем тендера среди данных участников признается участник, заявка которого принята ранее других заявок участников.

Победитель тендера уведомляется о результатах торгов по электронной почте для подписания протокола о результатах торгов.

Протокол о результатах торгов формируется веб-порталом реестра, подписывается с использованием ЭЦП продавцом и победителем тендера в день проведения торгов.

Протокол о результатах торгов является документом, фиксирующим результаты тендера и обязательства победителя и продавца подписать договор купли-продажи объекта приватизации на условиях, являющихся результатом тендера. Договор купли-продажи с победителем подписывается в срок не более десяти календарных дней со дня подписания протокола о результатах торгов, по адресу: Акмолинская область, город Атбасар, улица Ч.Валиханова, 9, каб.455.

В случае не подписания победителем в установленные сроки протокола о результатах торгов либо договора купли-продажи, продавцом подписывается с использованием ЭЦП акт об отмене результатов торгов, формируемый на веб-портале реестра, и данный объект приватизации вновь выставляется на торги.

Единый оператор обеспечивает функционирование веб-портала реестра, а также принимает гарантийные взносы участников торгов, перечисляет гарантийный взнос участника, победившего в торгах, на счет продавца и возвращает гарантийные взносы другим участникам торгов на основании их заявлений на возврат гарантийных взносов.

Дополнительную информацию о проведении тендера можно получить по телефону: (871643) 7-90-36, 7-90-33.

Последние изменения страницы:: 25.10.2016 09:45
@2017 ГУ «Аппарат акима Атбасарского района»
Яндекс.Метрика

Почтовый адрес:

Телефон:

Электронная почта:

Акмолинская область, г. Атбасар, ул.Ч.Валиханова 9

8 (71643)-2-43-43, 2-48-64

atb_pressa@mail.ru

По вопросам оказания государственных услуг обращаться по телефонам:8 (71643) 26119