AA

Официальный интернет-ресурс Атбасарского района

Режим работы call-центра ЕНПФ во время карантина

Единый накопительный пенсионный фонд в связи c утверждением Государственной комиссией по обеспечению режима чрезвычайного положения при Президенте Республики Казахстан решения об усилении режима карантина в г. Нур-Султан и Алматы с 6 по 13 апреля 2020 года, сообщает о следующем графике работы call-центра АО «ЕНПФ»:

будние дни с 9:00 до 18:00 часов, суббота и воскресенье — выходные дни.

Кроме того, возможность получения консультации на корпоративном сайте www.enpf.kz, посредством чат-бота в WhatsАpp и Viber по номеру +7 777 000 14 18 и официальных страниц ЕНПФ в социальных сетях Instagram, Facebook, ВКонтакте, Twitter Telegram, Одноклассники будет аналогична рабочему графику call-центра.

ЕНПФ создан 22 августа 2013 года на базе АО «НПФ «ГНПФ». Учредителем и акционером ЕНПФ является Правительство Республики Казахстан в лице ГУ «Комитет государственного имущества и приватизации» Министерства финансов Республики Казахстан. Доверительное управление пенсионными активами ЕНПФ осуществляет Национальный Банк Республики Казахстан. С 1 января 2016 года функции по выработке предложений по повышению эффективности управления пенсионными активами переданы Совету по управлению Национальным фондом. В соответствии с пенсионным законодательством ЕНПФ осуществляет привлечение обязательных пенсионных взносов, обязательных профессиональных пенсионных взносов, добровольных пенсионных взносов, пенсионные выплаты, индивидуальный учет пенсионных накоплений и выплат, предоставляет вкладчику (получателю) информацию о состоянии его пенсионных накоплений (подробнее на www.enpf.kz)

 

Дата создания статьи: 28.04.2020 11:29
Дата обновления статьи: 28.04.2020 11:29
Количество просмотров: 165
© 2020. Официальный интернет-ресурс Атбасарского района